Skip to content

Удаление группы ​

Важно

Удаленную группу нельзя восстановить. Перед удалением убедитесь, что пользователям группы назначен необходимый доступ к проектам другим способом.

Примечание

Чтобы удалить группу, необходима глобальная роль «Администратор».

Чтобы удалить группу:

  1. Перейдите в раздел Администрирование → Группы.
  2. Напротив нужной группы нажмите ⋯ → Удалить группу → Удалить группу.

Чтобы удалить сразу несколько групп, поставьте галочки напротив них и над списком нажмите Удалить группы → Удалить группы.

Logo © 2026 Все права защищены. Сайт принадлежит компании ООО «Инструменты тестирования»